...Spaghetti aux crevettes...
Aujourd'hui je vous partage une recette facile, rapide et comme toujours délicieuse !
En image :
/image%2F1144358%2F20241128%2Fob_62b809_4721.jpg)
Ingrédients pour 2 personnes :
🍤 250g de crevettes
🍤 1 gousse d’ail
🍤 Persil frais ciselé
🍤 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
🍤 100 ml de vin blanc sec
🍤 250g de spaghetti
🍤 Sel, poivre
Cuire les spaghetti. Écoutez puis réservez.
Pendant ce temps décortiquez les crevettes, enlevez les intestins puis rincez les.
Dans une poêle chaude, versez l’huile d’olive puis ajoutez l’ail et les crevettes puis faites revenir pendant 5 minutes tout en remuant régulièrement.
Déglacez votre préparation avec le vin blanc puis ajoutez les pâtes.
Laissez cuire le tout 2 à 3 minutes tout en remuant.
Ajoutez le sel, du poivre et le persil ciselé puis remuez.
Au moment de servir, versez un filet d'huile d'olive.
Pour plus de gourmandise vous pouvez ajouter un peu de crème fraiche !