750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
2 décembre 2024

...Mezzi rigatoni à la sauce crémeuse aux champignons... (Cathytutu, Barilla)

Aujourd'hui je vous partage une recette réconfortante à base de Rigatoni Al bronzo, qui sont parfaites pour bien enrober la sauce grâce à leurs stries et leur texture rugueuse ! 

En image : 

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients pour 2 personnes :
200 g de mezzi rigatoni
1/2 oignon ciselé
1 c. à s. d'huile d'olive
200 g de champignons
200 ml de crème liquide environ
Sel, poivre

-Faire cuire les rigatoni dans de l'eau bouillante salée.

-Pendant ce temps faite revenir l'oignon dans une poêle avec l'huile d'olive.

-Émincer les champignons puis les ajouter à la poêle et les cuire 10 min environ à feu moyen.

-Ajouter la crème, le sel et le poivre et laisser cuire encore quelques minutes à feu doux. Ajoutez les pâtes et bien remuer avant de servir. Saupoudrez de parmesan pour plus de gourmandise.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
300 abonnés
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou des spécialités culinaires. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Statistiques
Hier 129
Ce mois ci 1 726
Depuis la création 1 666 217
Publicité