...Mezzi rigatoni à la sauce crémeuse aux champignons... (Cathytutu, Barilla)
Aujourd'hui je vous partage une recette réconfortante à base de Rigatoni Al bronzo, qui sont parfaites pour bien enrober la sauce grâce à leurs stries et leur texture rugueuse !
En image :
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Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients pour 2 personnes :
200 g de mezzi rigatoni
1/2 oignon ciselé
1 c. à s. d'huile d'olive
200 g de champignons
200 ml de crème liquide environ
Sel, poivre
-Faire cuire les rigatoni dans de l'eau bouillante salée.
-Pendant ce temps faite revenir l'oignon dans une poêle avec l'huile d'olive.
-Émincer les champignons puis les ajouter à la poêle et les cuire 10 min environ à feu moyen.
-Ajouter la crème, le sel et le poivre et laisser cuire encore quelques minutes à feu doux. Ajoutez les pâtes et bien remuer avant de servir. Saupoudrez de parmesan pour plus de gourmandise.