750 grammes
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...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
6 juin 2024

...Piadina gourmande...

Aujourd'hui nous partons en Italie avec cette  piadina qui est une spécialité culinaire italienne de la Romagne composée d'une galette à base de farine de froment, de saindoux ou d'huile d'olive, de bicarbonate de sodium ou de levure, de sel et d'eau. 

Comparé aux tortillas, cette galette est de loin meilleure car elle est plus moelleuse et croustillante une fois chauffée ! 

Comme pour la tortilla vous pouvez la garnir comme vous voulez !

En image :

Pour 1 personne :
🫓1 piadina
🫓Des tranches de mortadelle ici à la truffe blanche 😋
🫓Une petite burrata ou 1/2 grosse
🫓Des olives ou mieux des pistaches (je n'en avais plus)
🫓Salade verte

Disposez harmonieusement les ingrédients sur la moitié de la piadina, pliez la en deux puis faite la chauffer quelques minutes dans une grande poêle en la retournant.
Servez avec une salade verte 🥗
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  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou des spécialités culinaires. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
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