...Tartinade ou tapenade corse...
Aujourd'hui on voyage jusqu'en Corse avec cette recette de tartinade de mon livre : "Pour le plaisir de recevoir, La Corse". -> J'ai fait une variante et c'est tout aussi bon 👌☺️
En image :
/image%2F1144358%2F20240713%2Fob_11428d_cathytutu-tartinade-corse-lyon-facile.jpg)
Ingrédients pour 6 personnes :
🫒200 gr de fromage frais de chèvre ici vache (Beaujolais)
🫒200 gr environ d'olives noires ici vertes
🫒10 cl d'huile d’olive
🫒Poivre
Mixez tous les ingrédients et versez dans un bol de service.
Servez avec du pain (que vous pouvez faire griller), ici bio au levain, de @fortnildevancia, cuit dans le fort de Vancia 👌🤤😉
➡️ Note du livre : Cette préparation est très différente de la traditionnelle tapenade provençale !
➡️ Vous pouvez aussi la servir en accompagnement d'une viande d'agneau ! Perso je trouve que c'est parfait pour un apéritif ou en entrée 👌☺️
J'espère que vous aimerez autant que nous ☺️😉