...Blancs de poulet sur un air italien... (Cathytutu)
Aujourd'hui je vous partage une recette légère en espérant faire venir la chaleur... Ce sont des filets de poulet en version légère mais gourmande !
Pour deux personnes :
Cuisson : 20 mn environ
Temp de préparation : 5 mn
-2 blancs de volaille
-1 petite boite de sauce tomate aromatisée (si possible épaisse)
-1 mozzarella ou burrata
-Huile d'olive
Préchauffez le four à 190° avec voute, chaleur du haut.
Si votre sauce est liquide alors faite la réduire à feu doux.
Dans une poêle légèrement graissée, faites griller rapidement les bancs de poulet ; Salez, poivrez puis mettez les dans un petit plat allant au four.
Recouvrez les de sauce tomate puis disposez la mozzarella par dessus de façon à bien tout recouvrir.
Cuire au four jusqu' à ce que le fromage soit un peu grillé !
J'espère que vous aimerez autant que nous ;-)