mercredi 4 juillet 2018
...Crème au chocolat à l'avocat et à la menthe chocolat comme un After Eight... (Défi bataille food #58)

jeudi 28 juin 2018
...Tarte rustique aux fruits de saison... (Cathytutu, Défi cuisine des 2B)

dimanche 3 juin 2018
...Tarte au sucre...(Cathytutu, Nos régions ont du goût)

vendredi 25 mai 2018
...Gâteau au yaourt façon nudecake... (Cathytutu, Nigella Lawson)

mercredi 2 mai 2018
...Véritable panna cotta et sa compotée de fraises... (La cuisine de Mercotte, Bataille food #56, Cuisinons de saison)

vendredi 27 avril 2018
...Tarte aux pralines roses... (Sébastien Bouillet, Lyon)

mardi 24 avril 2018
...Canistrelli... (Nos régions ont du goût)

mercredi 11 avril 2018
...Comme une Praluline... (Défi, La table de Clara)

samedi 7 avril 2018
...Boulettes énergétiques ou Energy balls... (Hervé Cuisine, sans lactose, sans gluten, sans sucre ajouté)

vendredi 9 mars 2018
...Mousse au chocolat végan... (Hervé Cuisine)
Alors que je venais de faire un buddhabowl avec des pois chiches j'ai eu la bonne idée de garder le jus pour en faire une mousse au chocolat, que j'avais déjà testé il y a quelques temps. J'ai trouvé une recette chez Hervé Cuisine qui est super facile et rapide à faire. Cette mousse ressemble vraiment à une mousse à base de blancs d'oeufs, elle est crémeuse, fondante bref c'est une réussite totale. Même ma fille a adoré c'est dire ;-) Le lendemain elle était toujours aussi ferme mais il me semblait qu'elle était un tout petit... [Lire la suite]