lundi 6 septembre 2021

...Le poulet épicé croustillant de Cyril Lignac, Tous en cuisine...

Voici le poulet épicé croustillant de Cyril Lignac et sa photo !  En image : INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 350g de filets de poulet coupés en cubes 1 cuil. à soupe de gingembre râpé 1 cuil. à café de mélange 5 épices 1 cuil. à soupe de sauce huître 1 cuil. à soupe de sauce soja 1 blanc d’œuf 2 cuil. à soupe de maïzena Glaçage : • 1 cuil. à café de gingembre râpé • 1 cuil. à café d’ail râpé • 10cl d’eau • 2 cuil. à soupe de miel • 2 cuil. à soupe de sauce soja • 1 cuil. à soupe de maïzena Friture... [Lire la suite]
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lundi 6 septembre 2021

...Le délicieux tarama de Cyril Lignac, Tous en cuisine...

J'ai enfin trouvé des oeufs de cabillaud fumés, à Auchan et j'ai donc refait cette recette de tarama et ja conseille vivement car on s'st régalés ! Rien à voir avec les préparations du commerce... En image : Voi INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES100g d’œufs de cabillaud fumésLe jus d’1 citron jaune60g de pain de mie sans croûte10cl de crème liquide entière75g de mascarpone¼ de céleri boule épluchéQuelques noisettes torréfiéesHuile d’oliveVinaigre de votre choixSel fin et poivre du moulin   Dans le bol du blender, mélangez les œufs... [Lire la suite]
dimanche 5 septembre 2021

...Défi du site recette.de du mois de septembre 2021 avec pour thème LA MER...

Défi Cuisine : La Mer     La mer à boire et surtout à manger ! Bienvenue sur la page du 127ème Défi Cuisine organisé par Recettes de Cuisine ! Chaque mois, nous vous invitons à inventer et réaliser une recette sur un thème donné proposé par un jury de blogueurs culinaires. Un jury de blogueuses et blogueurs culinaires est formé tous les mois pour choisir le thème du mois et décider des recettes gagnantes. Chaque membre du jury propose également sa propre recette sur le thème (les participations du jury... [Lire la suite]
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vendredi 3 septembre 2021

...Tarte feuilletée amandine aux pommes de Cyril Lignac, Tous en cuisine...

Voici la Tarte feuilletée amandine aux pommes de Cyril et sa phtoo car je ne l'ai pas encore fait ! En image : INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES1 rouleau de pâte feuilletée10g de beurre pour le moule à tarte120g de sucre glace15g de maïzena150g de poudre d’amandes120g de beurre pommade1,5 œufs bio14g de rhum ambré2 pommes   Préchauffez le four à 190°C.Beurrez le moule à tarte et déposez la pâte feuilletée dedans en fonçant les bords puis passez le rouleau le long des bords pour les couper. Déposez au frais le fond de... [Lire la suite]
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vendredi 3 septembre 2021

...Risotto au pistou et brocolis grillés, Cyril Lignac, Tous en cuisine...

Voici le risotto au pistou et brocolis grillés de Cyril et sa photo car je n el'ai pas encore fait  En image : Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 25 minutesINGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES• 350g de riz arborio (riz à risotto)• 1 échalote épluchée et ciselée• 10cl de vin blanc• 1,5L de bouillon de légumes• 40g de beurre• ½ brocoli en sommités cuites à l’eau• 1 morceau de parmesan à râper• Huile d’olive• Sel fin et poivre du moulinPistou :• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive• 1 cuil.à café de sel fin• 100g de... [Lire la suite]
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jeudi 2 septembre 2021

...Roulés à la cannelle (version rapide et facile) de Cyril Lignac, Tous en cuisine...

Voici les Roulés à la cannelle de Cyril Lignac que je n'ai pas fait car c'est vraiment trop lourd pour le soir ! En attendant je vous ets la photo de Ciril ! En image : Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 35 minutes INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES • 2 rouleaux de pâte feuilletée • 20g de beurre + pour le moule • 1 cuil. à soupe de miel fondu • Farine pour le moule Glaçage : • 40 g de sucre en poudre • 6 cl d’eau + 1 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger Beurre de cannelle : • 100g de beurre... [Lire la suite]

jeudi 2 septembre 2021

...Pad thaï de Cyril Lignac, Tous en cuisine...

Vous connaissez le Pad Thaï ? Voici la version de Cyril ainsi que sa photo car je n'avais pas les ingrédients pour le faire !  En image : Temps de préparation : 20 minutes Temps de trempage pour les pâtes : 1 heure Temps de cuisson : 10 minutes INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES • 300g de vermicelles de riz ou nouilles de riz plongées dans un bain d’eau tiède 1 heure au préalable  • 2 blancs de poulets coupés en cubes • 10 crevettes décortiquées et déboyautées • 3 gousses d’ail épluchées et hachées ... [Lire la suite]
mercredi 1 septembre 2021

...Gourmand tiramisu aux fruits rouges de Cyril Lignac, Tous en cuisine...

Voici la photo du tiramisu aux fruits rouges de Cyril Lignac !  En image : Temps de préparation : 20 minutes INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES • 21 biscuits à la cuillère • 250g de framboises fraîches lavées • 125g de fraises fraîches lavées, équeutées et coupées en brunoise • 1 cuil. à soupe de sucre glace • 1 citron vert • 4 expressos Crème mascarpone : • 3 jaunes d’œuf bio • 100g de sucre en poudre • 150g de mascarpone • 35cl de crème liquide entière 35% de MG bien froide Trempez la moitié... [Lire la suite]
mercredi 1 septembre 2021

...Croissants au jambon, œuf au plat et sauce épicée de Cyril Lignac, Tous en cuisine...

Voici la photo des croissants au jambon, œuf au plat et sauce épicée de Cyril Lignac !  En image : Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES • 4 croissants au beurre • 4 tranches de jambon blanc • 2 avocats Hass • 4 œufs bio • 1 morceau de cheddar vintage • 15g de beurre • Fleur de sel et poivre du moulin Sauce hollandaise épicée : • 2 jaunes d’œuf à température ambiante • 5cl d’eau • Le jus d’1 citron jaune • 360g de beurre fondu • 1 cuil. à... [Lire la suite]
mardi 31 août 2021

...Conchiglioni farcies à la ricotta et coquillages, Cyril Lignac, Tous en cuisine...

En attendant de faire cette recette je vous mets la photo de Cyril Lignac. En image : Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 20 pâtes conchiglioni 300g de ricotta 1 citron jaune (zestes et jus) 500g de coques + 500g de palourdes dégorgées 10cl de vin blanc 1 échalote épluchée et coupée en quatre 1 gousse d’ail ¼ botte de persil haché 1 brin de thym 20cl d’huile d’olive Sel Préchauffez le four à 180°C. Dans une grande casserole d’eau... [Lire la suite]