mardi 12 mai 2020
...Rochers coco...

lundi 11 mai 2020
...Biscuits cuillère...

lundi 11 mai 2020
...Couscous de légumes, beignets de dattes fourrées à la ricotta = vidéo surprise à la fin...

dimanche 10 mai 2020
...Quenelles lyonnaises...

vendredi 8 mai 2020
...Tarte croustillante et crémeuse aux champignons...

vendredi 8 mai 2020
...Tiramisu...

mercredi 6 mai 2020
...Soufflé au chocolat, riz soufflé caramélisé de Cyril Lignac dans Tous en cuisine...
Comme vous pouvez le voir je n'ai pas fait toutes les recettes de Cyril mais je les publie quand même ! Je mettrais les photos au fur et à mesure que je les ferrais ;-)
En image :
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES- 250g de chocolat noir- 50g de beurre- 8 blancs d’œufs- 80g de sucre (regardez ma petite astuce plus bas pour économiser)- 3 jaunes d’œufs (avec les jaunes qui restent, on peut faire ces petites crèmes extra ici ou une petite crème anglaise)- beurre & sucre pour... [Lire la suite]
mercredi 6 mai 2020
...Poulet basquaise au chorizo et riz inca...

mardi 5 mai 2020
...Burger de bœuf, oignons caramélisés et sauce cocktail...

lundi 4 mai 2020
...Crème caramel, vanille et fève tonka de Cyril Lignac dans Tous en cuisine...
Comme vous pouvez le voir je n'ai pas fait toutes les recettes de Cyril mais je les publie quand même ! Je mettrais les photos au fur et à mesure que je les ferrais ;-)
En image :
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 200g de lait entier- 200g de crème liquide entière- 120g de sucre + 1 cuillerée d’eau- 3 œufs - 70g de sucre- ½ gousse de vanille- 1 fève tonka
Préchauffer le four à 170 °C
Dans une casserole, verser les 120g de sucre et l’eau pour réaliser un caramel. ... [Lire la suite]