750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...

6 décembre 2023

...Papillote de poisson gratiné au miel, légumes croquants, Tous en cuisine menus de fêtes, Cyril Lignac...

...Papillote de poisson gratiné au miel, légumes croquants, Tous en cuisine menus de fêtes, Cyril Lignac...
Je vous partage aujourd'hui la recette de la papillote de poisson gratiné au miel, légumes croquants de Cyril et sa photo ! En image : Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 1 heure INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES : 4 pavés de saumon de 120...
Publicité
Publicité
5 décembre 2023

...Confit de canard à la forestière, Tous en cuisine menus de fêtes, Cyril Lignac...

...Confit de canard à la forestière, Tous en cuisine menus de fêtes, Cyril Lignac...
Je vous partage aujourd'hui la recette du confit de canard à la forestière de Cyril et sa photo ! En image : Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 1 heure INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES : 4 cuisses de canard désossées Graisse de canard 8...
5 décembre 2023

...Coquilles Saint-Jacques et saumon fumé aux baies roses, Tous en cuisine menus de fêtes, Cyril Lignac...

Je vous partage aujourd'hui la recette des coquilles Saint-Jacques et saumon fumé aux baies roses de Cyril ! Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 1 heure INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES : 12 noix de Saint-Jacques de belle taille 4 tranches...
4 décembre 2023

...Parfait de foies de volaille façon foie gras aux pommes, Tous en cuisine menus de fêtes, Cyril Lignac...

...Parfait de foies de volaille façon foie gras aux pommes, Tous en cuisine menus de fêtes, Cyril Lignac...
Je vous partage la recette du parfait de foies de volaille façon foie gras aux pommes de Cyril et sa photo ! En image : Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 1 heure INGRÉDIENTS POUR 4 A 6 PERSONNES : 600 g de foies de volaille bien nettoyés...
4 décembre 2023

...Tagliatelles de céleri, sauce à la fève tonka, Tous en cuisine menus de fêtes, Cyril Lignac...

Je vous partage aujourd'hui la recettes des tagliatelles de céleri, sauce à la fève tonka de Cyril Lignac. Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 1 heure INGRÉDIENTS POUR 4 A 6 PERSONNES : 1 céleri boule épluché et lavé 1 oignon épluché...
Publicité
Publicité
1 décembre 2023

...Petites pâtes cuisinées comme dans les Pouilles, aux olives et saucisses, Tous en cuisine menus de fêtes, Cyril Lignac...

...Petites pâtes cuisinées comme dans les Pouilles, aux olives et saucisses, Tous en cuisine menus de fêtes, Cyril Lignac...
Aujourd'hui je vous partage la recette des petites pâtes cuisinées comme dans les Pouilles, aux olives et saucisses de Cyril et sa photo : En image : Les ingrédients pour 4 personnes : 200g de pâtes sèches type orrechiette, gnocchetti ou papillon 2 carottes...
1 décembre 2023

...Crevettes en cheveux d'ange, sauce aigre douce, Tous en cuisine menus de fêtes, Cyril Lignac...

...Crevettes en cheveux d'ange, sauce aigre douce, Tous en cuisine menus de fêtes, Cyril Lignac...
Je vous partage aujourd'hui la recette des crevettes en cheveux d'ange, sauce aigre douce de Cyril avec sa photo ! en image : Les ingrédients pour 4 personnes : 12 crevettes décortiquées entières et en ayant gardé le bout de la queue 1 paquet de pâte...
30 novembre 2023

...Forêt noire façon trifle, en verrine, Tous en cuisine menus de fêtes, Cyril Lignac...

...Forêt noire façon trifle, en verrine, Tous en cuisine menus de fêtes, Cyril Lignac...
Je vous partage aujourd'hui la recette de la forêt noire façon trifle de Cyril Lignac et sa photo ! J'ai divisé les quantités par deux et j'ai pu quand même faire une plaque de génoise ! Par contre niveau cuisson 210 ° c'est beaucoup trop fort ou alors...
30 novembre 2023

...Volaille au riesling et Spätzles, Tous en cuisine menus de fêtes, Cyril Lignac...

...Volaille au riesling et Spätzles, Tous en cuisine menus de fêtes, Cyril Lignac...
Aujourd'hui je vous propose la recette de la volaille au riesling et Spätzles de Cyril Lignac et sa photo ! En image : Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 1 heure INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES : 1 volaille de 1 kg coupée en filets et cuisses...
29 novembre 2023

...Soufflé géant au gouda, Tous en cuisine menus de fêtes, Cyril Lignac...

...Soufflé géant au gouda, Tous en cuisine menus de fêtes, Cyril Lignac...
Aujourd'hui je vous partage la recette du soufflé géant au gouda de Cyril avec sa photo ! En image : Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 1 heure INGRÉDIENTS POUR 4 A 6 PERSONNES : 8 œufs 100 g de beurre doux 100 g de farine 80 cl de lait...
29 novembre 2023

...Escalope de veau panée crousti moelleuse, Tous en cuisine menus de fêtes, Cyril Lignac...

...Escalope de veau panée crousti moelleuse, Tous en cuisine menus de fêtes, Cyril Lignac...
Aujourd'hui je vous partage la recette de l'escalope de veau panée crousti moelleuse de Cyril avec sa photo ! En image : Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 1 heure INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES : 4 escalopes de veau tapées finement 4...
28 novembre 2023

...Oeufs à la Beaujolaise du Chef Paul Bocuse, Tous en cuisine menus de fêtes, Cyril Lignac....

...Oeufs à la Beaujolaise du Chef Paul Bocuse, Tous en cuisine menus de fêtes, Cyril Lignac....
Aujourd'hui je vous partage la recette des œufs à la Beaujolaise du Chef Paul Bocuse fait par Cyril Liganc avec sa photo. En image : Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 1 heure INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES : 4 œufs extra-frais 4 tranches...
28 novembre 2023

...Poisson en écailles de pommes de terre du Chef Paul Bocuse, Tous en cuisine menus de fêtes, Cyril Lignac...

Aujourd'hui je vou spropose la recette du poisson en écailles de pommes de terre du Chef Paul Bocuse fait par Cyril Lignac ! Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 1 heure INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES : 4 pavés de saumon de 120 g par personne...
27 novembre 2023

...Cheesecake marbré de fruits, Tous en cuisine menus de fêtes, Cyril Lignac...!

Aujourd'hui je vous partage la recette du cheesecake marbré de fruits de Cyril Lignac ! Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes INGRÉDIENTS POUR 4 A 6 PERSONNES : 200 g de coulis de fruits rouges 150 g de fruits frais ou surgelés,...
27 novembre 2023

...Coquelet rôti, gnocchettis aux morilles, Tous en cuisine menus de fêtes, Cyril Lignac...

...Coquelet rôti, gnocchettis aux morilles, Tous en cuisine menus de fêtes, Cyril Lignac...
Aujourd'hui je vouspartage la recette du coquelet rôti, gnocchettis aux morilles de Cyril avec sa photo ! E image : Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 1 heure INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES : 2 coquelets ouverts par le ventre (demander...
24 novembre 2023

...Risotto aux châtaignes, volaille sautée, Tous en cuisine menus de fêtes, Cyril Lignac...

Je vouspartage la recette du risotto aux châtaignes, volaille sautée de Cyril Lignac ! Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 1 heure INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES : 3 filets de poulet 200 g de riz à risotto 100 g de châtaignes cuites 1 échalote...
24 novembre 2023

...Poisson blanc aux fruits de la passion et noisettes, Tous en cuisine menus de fêtes, Cyril Lignac...

...Poisson blanc aux fruits de la passion et noisettes, Tous en cuisine menus de fêtes, Cyril Lignac...
Aujourd'hui je vouspartagela recette du poisson blanc aux fruits de la passion et noisettes de Cyril ainsi que sa photo ! En image : Temps de préparation : 15 minutes Pour 4 personnes INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES : 200 g de poisson blanc type dorade,...
23 novembre 2023

...Tiramisu aux pruneaux, tous en cuisine menus de fêtes, Cyril Lignac...

...Tiramisu aux pruneaux, tous en cuisine menus de fêtes, Cyril Lignac...
Je vous partage la recette du tiramisu aux pruneaux de Cyril Lignac ainsi que sa photo ! En image : Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos du dessert : 1 à 2 heure(s) INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES ! 28 biscuits à la cuillère 2 cuil. à soupe de...
23 novembre 2023

...Foie gras poêlé au vin cuit, fruits confits, tous en cuisine menus de fêtes, Cyril Lignac...

...Foie gras poêlé au vin cuit, fruits confits, tous en cuisine menus de fêtes, Cyril Lignac...
Je vous partage la recette du foie gras poêlé au vin cuit, fruits confits avec la photo de Cyril Lignac ! En image : Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes INGRÉDIENTS : 1 lobe de foie gras entier cru 10 cl d’apéritif aux pruneaux...
22 novembre 2023

...Verrine crémeuse de poires et pain d'épices, tous en cuisine menus de fêtes, Cyril Lignac...

...Verrine crémeuse de poires et pain d'épices, tous en cuisine menus de fêtes, Cyril Lignac...
Aujourd'hui je vous partage la recette des verrines crémeuses de poires et pain d'épices de Cyril LIgnac et sa photo ! Je n'ai fait que le pain d'épices et j'ai trouvé ce dernier un peu bizzare, très gras et dont la texture s'effritait ! J'ai du prolonger...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 > >>
Publicité
Newsletter
310 abonnés
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou gourmands. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 1 614 299
Publicité