vendredi 18 septembre 2020
...Chili con carne de Cyril Lignac dans tous en cuisine, 2eme édition...
Ce soir c'est chili con carne !!! Photo à venir...
En image :
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 3 à 5 minutes
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 1 oignon épluché et émincé
- 1 cuil. à café d’ail râpé
- 15cl de bière blonde
- 1kg de viande hachée
- 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
- 400g de tomates concassées
- 2 cuil. à soupe de concentré de tomates
- 1 cuil. café de cumin en poudre
- 2 cuil. café de paprika
- 2 tasses de haricots rouges cuits
- 1 piment jalapeño vert
- 1 boite de... [Lire la suite]
vendredi 18 septembre 2020
...Mirabelles au sirop de Cyril Lignac dans Tous en cuisine, 2eme édition...
Mirabelles au sirop pour le dessert ! Photo à venir...
En image :
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
• 600g de mirabelles
• 150g de sucre
• 300g d’eau
Dans une casserole, versez le sucre avec l’eau, mélangez et portez à ébullition, baissez le feu, plongez les mirabelles.
Laissez-les cuire 15 minutes.
Au terme de la cuisson, arrêtez la cuisson et réservez de côté.
jeudi 17 septembre 2020
...Boulettes, quinoa et pickles de carottes de Cyril Lignac dans Tous en cuisine, 2eme édition...
Boulettes, quinoa et pickles de carottes ! Photo à venir ;-)
En image :
Pour 4 personnes :
Chips de carottes :
• 1 à 2 carottes épluchées et lavées, coupées en très fines tranches de 1 mm
• 3cl de vinaigre balsamique blanc ou vinaigre de riz
• 16cl d’eau
• 1/2 cuil. à soupe de sel
• 3 cuil. à soupe de sucre roux
• 3 graines de poivre
Boulettes :
• 500g de viande de porc hachés nature
• 1 cuil. à soupe de gingembre haché
• 4 gousses d’ail épluchées et hachées
• 1 cuil. à soupe de sauce... [Lire la suite]
jeudi 17 septembre 2020
...Mug cake au chocolat de Cyril Lignac dans Tous en cuisine, 2eme édition...

jeudi 17 septembre 2020
...Le délicieux gratin de poisson aux légumes citronnés de Cyril Lignac dans Tous en cuisine, 2eme édition...

jeudi 17 septembre 2020
...Nems de banane au chocolat de Cyril Lignac dans Tous en cuisine, 2eme édition...

mercredi 16 septembre 2020
...Endives au jambon et au Maroilles de Cyril Lignac dans Tous en cuisine, 2eme édition...

mercredi 16 septembre 2020
...Ch'tiramisu aux spéculoos ici maison de Cyril Lignac dans Tous en cuisine, 2eme édition...

mardi 15 septembre 2020
...Oeufs à la neige de Cyril Lignac dans Tous en cuisine, 2eme édition...

mardi 15 septembre 2020
... Haricots coco à la tomate et saucisses au four de Cyril Lignac dans Tous en cuisine, 2eme édition...
Je ferais cette recette quand il ferait moins chaud ;-)
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 3 à 5 minutes
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
• 1kg de haricots coco frais à éplucher
• ½ oignon épluché et ciselé
• ½ carotte épluchée et coupée en petits cubes
• ¼ de branche de céleri épluché et coupé en petits cubes
• 1 gousse d’ail
• 1 branche de thym + 1 feuille de laurier
• 25g de beurre + 20g de beurre pour la finition
• 300g de sauce tomate
• ¼ de litre d’eau
• 4 saucisses de votre choix type... [Lire la suite]