vendredi 2 octobre 2020
...Linguines bolognaise de légumes de Cyril Lignac dans Tous en cuisine, 2eme édition...

vendredi 2 octobre 2020
...Financier noisette de Cyril Lignac dans Tous en cuisine, 2eme édition...
Photo à venir...
En image :
Préparation : 12mn
Cuisson : 20mn
Ingrédients pour un petit cake :90g de poudre de noisettes150g de sucre glace½ gousse de vanille60g de farine4 blancs d’œufs100g de beurre1 pincée de sel finSucre glace pour le décor
Préchauffez le four à 185°C.Dans une poêle, déposez le beurre et faites-le fondre jusqu’à obtenir une couleur noisette. Débarrassez dans un ramequin.Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre de noisettes, le sucre glace, le sel fin et la pulpe de la gousse de vanille. Ajoutez... [Lire la suite]
jeudi 1 octobre 2020
...Fish'n chips de Cyril Lignac dans Tous en cuisine, 2eme édition...

jeudi 1 octobre 2020
...Gâteau au chocolat de Cyril Lignac dans Tous en cuisine, 2eme édition...
Pour le dessert, un gâteau au chocolat Photo à venir...
En image :
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
• 120g de beurre
• 90g de chocolat noir
• 4 blancs d’œufs
• 150g de sucre
• 50g de farine
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat et le beurre. Laissez de côté pour que la préparation refroidisse.
Montez les blancs en neige en versant le sucre en pluie. Ajoutez la farine. Mélangez délicatement à la maryse.
Ajoutez... [Lire la suite]
jeudi 1 octobre 2020
...Fish' n chips traditionnels...

mercredi 30 septembre 2020
...Macarons de Cyril Lignac dans Tous en cuisine, 2eme édition...

mardi 29 septembre 2020
...Les oreillettes de Cyril Lignac dans Tous en cuisine, 2eme édition...
Les oreillettes #gourmandcroquant ! Photo à venir...
En image :
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
• 500g de farine
• 2 cuil. à soupe de sucre
• ½ paquet de levure
• 4 œufs
• 125g de beurre fondu
• Eau de fleur d’oranger
• 1 zeste de citron
• Huile végétale
• Sucre glace
Dans un saladier, versez la farine et formez un puits, mettez-y le sucre, la levure et mélangez. Ajoutez les œufs l'un après l’autre tout en mélangeant. Ajoutez... [Lire la suite]
mardi 29 septembre 2020
...Soupe au pistou de Cyril Lignac dans Tous en cuisine, 2eme édition...

vendredi 25 septembre 2020
...Escalope Milanaise et sa salade Caprese de Cyril Lignac dans Tous en cuisine, 2eme édition...
Escalope Milanaise et sa salade Caprese #tousencuisine #gourmandcroquant ! Photo à venir...
En image :
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
• 4 escalopes de veau tapées
• 100g de farine
• 3 jaunes d’œufs battus
• 100g de chapelure de pain
• 100g de beurre fondu
• 1 gousse d’ail + 1 branche de thym
Salade Caprese :
• 4 petites poignées de roquette
• 1 filet d’huile d’olive
• 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique rouge
• 1 cuil. à soupe de... [Lire la suite]
vendredi 25 septembre 2020
...Soupe minestronne de Cyril Lignac dans Tous en cuisine, 2eme édition...
