mardi 8 septembre 2020

...Les lasagnes de légumes au thon de Cyril Lignac dans Tous en cuisine,2eme édition...

Voilà ma version des lasagnes sans thon mais avec des petits pois et des pâtes à lasagne maison 💪😋 Et bien c'est super bon ;-)  En image :   j'ai refais ces lasagnes mais cette fois au thon et c'était bien bien bon :     Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES • 5 feuilles de pâte à lasagne sèche cuite à l’eau salée pendant 3 minutes** ici maison donc pas besoins de pré-cuisson • 1 courgette taillée en longues tranches de 3... [Lire la suite]
Posté par Cathytutu à 12:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

lundi 7 septembre 2020

...Rochers coco grillés au citron vert sans oeufs...

🥥🥥 Rocher coco grillé/citron vert 🥥🥥Qui aime les fameux rochers coco ?Voici la 1ere recette de mon livre "Tous le monde n'a pas la chance d'être vegan" de @harpercollinsfrance.  Article à venir !Ces rochers sont donc sans oeufs et tout aussi bon 😋 La prochaine fois je les recouvre de chocolat pour encore plus de gourmandise 😋😋😋 En image :  Pour 10 à 12 rochers :🥥40 gr de farine de riz🥥10 gr de fécule au choix ici Maïzena (je me demande si c'est indispensable 🤔)🥥100 gr de noix de coco râpée (ici mon reste... [Lire la suite]
Posté par Cathytutu à 17:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
vendredi 4 septembre 2020

...Sushis et california rolls de Cyril Lignac dans Tous en cuisine, 2eme édition...

Voici mon 1er ratage en direct de Tous en cuisine ! Ca ne se voit pas trop sur la photo mais ça ne ressemble en rien à des california rolls ! J'ai du râté la cuisson du riz mais faut dire que ça va très vite dans l'émission et que je regarde de mon PC... En plus je n'avais pas trouvé de feuille d'algue nori et que j'avais prit à la place des feuille de riz carrées qui étaient sensées être aussi pour des suhis mais comme pour les rouleaux de printemps, ce n'est pas très pratique car ça colle... bref recette à faire au calme et quand... [Lire la suite]
Posté par Cathytutu à 12:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
vendredi 4 septembre 2020

...Tarte fine aux pêches de Cyril Lignac dans Tous en cuisine, 2eme édition...

Voila la tarte fine aux pêches que j'ai fait en direct avec Cyril Lignac ! Je l'ai fait avec des feuilles filo car pas de brick et j'ai ajouté des myrtilles sauvages car pas assez de pêches... Elle était très bonne et bien croustillante du coup mais par contre problème avec les perles du Japon qui n'étaient pas cuites et qui craquaient sous les dents !!! J'ai du ajouter de l'eau + miel et recuire au four ! je vous conseille de mettre dela semoule fine ou de la poudre d'amande car àa cuit plus facilement et absorbe autant le jus... [Lire la suite]
vendredi 4 septembre 2020

...Salade piémontaise de Cyril Lignac dans Tous en cuisine, 2eme édition...

Voila la salade piémontaise que j'ai fait en direct sur M6 avec Cyril Lignac ! 😉 Elle était bien bonne mais je n'ai pas trop aimé les pdt écrasées ou alors je n'ai pas mis assez de mayonnaise ?  Si vous voulez faire votre ketchup maison la recette de Cyril est ici : clic ! En image : Temps de préparation : 20 minutesINGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES• 4 pommes de terre coupées en cubes de 1 à 2 cm de côté• 4 œufs• 3 cuil. à soupe de mayonnaise maison faite hier• 2 cuil. à soupe de ketchup maison fait avec le reste de coulis de... [Lire la suite]
jeudi 3 septembre 2020

...Figues, raison, en salade au coeur de burrata ou stracciatella de Cyril Lignac dans Tous en cuisine, 2eme édition...

Voilà ma recette coup de coeur 💙💚💛🧡💜C'est vraiment un délice ! Entre le crémeux du fromage, et le sucre des fruits le tout pimpé avec cette vinaigrette aigre-douce et ces notes de menthe ! C'est toppissime ;-) En image : Temps de préparation : 20 minutesINGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES• 12 figues lavées• 12 grains de raisins lavés et coupés en quartiers• 200g de stracciatella (cœur de burrata) ou burrata ou mozzarella à température ambiante• Quelques feuilles de menthe• Quelques graines de sésame• Fleur de sel et poivre du... [Lire la suite]

jeudi 3 septembre 2020

...Poulet grillé aux épices, maïs, coco et citron vert de Cyril Lignac dans Tous en cuisine, 2eme édition...

Voila le poulet aux épices fait en direct avec Cyril Lignac sur M6 ! C'était bien bon mais pas extraordinaire ! J'ai largement préféré la salade de figues au coeur de burrata ! Le poulet étati bien bon, parfumé, gourmand mais j'ai moins aimé la mayonnaise et le mélange de trop d''épices ! Par contre je me retrouve avec trois tonnes de noix de coco râpée grillée car Cyril n'en a utilisé qu''un tout petit peu alors que sur la recette c'étatiécrit 100gr Grrr! Du coup maintenant je sors mes ingrédients et pèse à la dernière minute !... [Lire la suite]
mercredi 2 septembre 2020

...Sauce bolognaise facile...

Voici ma recette ultra facile et basique de ma sauce bolognaise que j'ai utilisé pour faire la pizza roulée bolognaise de Cyril Lignac dans Tous en cuicine ! Clic pour la recette !  C'est donc une version épaisse que je vous propose ! Vous pouvez aussi ajouter des carottes que vous pouvez mixer en même temps que les oignons ! En image : Ingrédients pour 4 personnes environ : Une grande poêle1 oignon moyen coupé en petits morceaux (carrés) ou passé au mixeur Viande hâchée Coulis de tomateHuile d'oliveSel, poivre,... [Lire la suite]
mercredi 2 septembre 2020

...Pizza roulée sauce bolognaise de Cyril Lignac dans Tous en cuisine super facile à faire, 2eme édition...

Voilà la merveilleuse pizza roulée de Cyril Lignac ! Elle est relativement facile à faire et trop trop bonne ! Je vous donne en prime la recette de la pâte à pizza inratable et de la sauce bolognaise ultra facile et parfaite pour cette recette ;-) On dit merci qui ? ;-)  En image :   Ingrédients : Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 10 minutesINGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES• 1 rouleau de pâte à pizza rectangle si possible ICI FAIT MAISON clic pour la recette !• 450g de viande bolognaise maison Clic pour la... [Lire la suite]
mercredi 2 septembre 2020

...Pâte à pizza inratable, facile et rapide...

Je vous propose la recette de la pâte à pizza du livre apéros facile entre potes" d'Hervé cuisine. Elle est très rapide à faire et super facile. Vous pouvez la faire au robot ou à la main mais ce sera un peu plus long niveau pétrissage mais rien d'impossible ! Je l'ai utilisé pour faire la délicieuse et spectaculaire pizza roulée de Cyril Lignac dans Tous en cuisine ! La recette est ici ! En image :   Ingrédients :500 g de farine T55 ici T65300 ml d'eau tiède10 gr de levure de boulanger déshydraté (à diluer dans un fond... [Lire la suite]