dimanche 21 mai 2006
...Salade de tomates et pignons au pistou... (verrine)

dimanche 30 avril 2006
...Gigot de 7 heures de papi M... (Délicieux)
Alors ce n'est pas moi qui l'ai fait et je n'ai pas le droit de vous dire qui c'est non plus car cette personne ne veux pas voir une vague d'invités affluer chez lui :-DJe vous montre néanmoins la photo et je peux vous dire que c'était divin. L'agneau était confit et se mangeait à la petite cuiller.
En image :
Recette de Cyril Lignac trouvée sur un journal.
==>>Je vous mets une recette plus lisible, de chez marmiton...
dimanche 23 avril 2006
...Pâte brisée salée maison... (Cléa cuisine)
Pour une pâte brisée salée ( inspirée de chez Cléa cuisine):
Ingrédients :
200g à 250 g de farine (selon moule)3 càs d' huile d' olivesel un peu d eauaromates pour parfumer la pâte (thym, herbes de provence, baslic, coulis de tomate)
Mélangez les ingrédients jusqu' à former une boule.
Laisser reposer au frais.
jeudi 20 avril 2006
...Thon rouge au barbecue... (express)

mardi 18 avril 2006
...Guacamole...

mercredi 12 avril 2006
...Endives au jambon sauce roquefort...

lundi 3 avril 2006
...Tartiflette de Christopher...
