vendredi 7 janvier 2022
...Soupe feuilletée aux champignons (façon VGE de Paul Bocuse) de Cyril Lignac dans Tous en cuisine...

vendredi 7 janvier 2022
...Saumon grillé aux épices tandoori et panais de Cyril Lignac dans Tous en cuisine...
Encore merci Cyril pour ces moments de partage, d'échanges et de gourmandise ! J'ai été vraiment ravie de faire partie de la mosaïque durant cette semaine et j'en garderais un super souvenir !
Pour clôturer #TousEnCuisine, cuisinons ensemble un Saumon grillé aux épices tandoori et panais.
Photo de Cyril ;-)
En image :
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
500 g de panais épluchés et coupés en morceaux
1,5 litre de bouillon de volaille
15 g de beurre bien froid
4 pavés de saumon de 120 g chacun
1 cuil. à... [Lire la suite]
jeudi 6 janvier 2022
...Soufflé glacé à la mangue de Cyril Lignac dans Tous en cuisine...

jeudi 6 janvier 2022
...Ravioles de pommes de terre à la volaille rôtie de Cyril Lignac dans Tous en cuisine...

mercredi 5 janvier 2022
...Galette des rois au chocolat noir et chocolat au lait... (Cyril Lignac Tous en cuisine)

mardi 4 janvier 2022
...Croustillant de chèvre chaud, noix et magrets séchés de Cyril Lignac dans Tous en cuisine...

mardi 4 janvier 2022
...Cannellonis farcis à la bolognaise de Cyril Lignac dans Tous en cuisine...

lundi 3 janvier 2022
...Rôti de cabillaud au lard et une jardinière de légumes de Cyril Lignac dans Tous en cuisine...
Pour le plat, je vous propose qu'on cuisine ensemble un rôti de cabillaud au lard et une jardinière de légumes.
Photo de Cyril !
En image :
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 morceau de cabillaud de 500 g dans le cœur
25 g + 15 g de beurre demi-sel
12 tranches fines de lard paysan ou gascon
8 carottes fanes épluchées
2 navets boule d’or épluchés
2 cuil. à café de sarrasin torréfié et concassé
1 clémentine épluchée, en quartiers
2 cuil. à soupe de miel
25 cl de bouillon de volaille
Huile d’olive
Sel... [Lire la suite]
lundi 3 janvier 2022
...Bœuf mariné et vinaigrette asiatique de Cyril Lignac dans Tous en cuisine...
Bœuf mariné et vinaigrette asiatique au menu de #TousEnCuisine
Photo de Cyril !
En image :
INGREDIENTS :
240 g de filet de bœuf
Sel fin et poivre du moulin
Vinaigrette asiatique :
• 50 g de sauce huître
• 50 g de sauce soja
• 50 g d’huile d’olive
• 1 cuil. à soupe de miel
• 1 citron jaune
• 1 orange
• 1 cuil. à soupe de gingembre haché
Assaisonnez la pièce de viande. Dans un plat de cuisson, passez la viande au chalumeau sur toutes les faces. Déposez-la ensuite sur une assiette pour... [Lire la suite]
samedi 1 janvier 2022
...Bûche bicolore chocolat/citron vert, garniture exotique légère, Cyril Lignac Tous en cuisine...
