750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
28 janvier 2023

...Fondue Suisse, la meilleure fondue au fromage... (Cathytutu)

...Fondue Suisse, la meilleure fondue au fromage... (Cathytutu)
Suite à mon kesako sur INSTAGRAM clic, où vous avez été nombreux à participer et je vous en remercie, je vous partage donc une recette à base de ce kesako qui était le fameux vacherin fribourgeois : LA FONDUE SUISSE. Vous connaissez ? Rholala on l'avait...
Publicité
Publicité
21 janvier 2023

...Céleri rave en croûte de pain... (Laurent Mariotte, Petits plats en équilibre)

...Céleri rave en croûte de pain... (Laurent Mariotte, Petits plats en équilibre)
Bon ce n'est pas la photo de l'année mais voilà la recette que j'ai fait avec mon dernier #kesako sur mon compte Instagram (https://www.instagram.com/p/CnFLfiWIlpe/?hl=fr): un beau céleri en croûte de pain (recette maison chez moi) d'après une recette...
14 janvier 2023

...Faux escargots ou feuiletées aux champignons et beurre d'escargot, super facile et rapide à faire...(Cathytutu)

...Faux escargots ou feuiletées aux champignons et beurre d'escargot, super facile et rapide à faire...(Cathytutu)
Aujourd'hui je vous propose une alternative végétale afin de remplacer les escargots si vous n'en avez pas ou si vous n'aimez pas ça. Vous pouvez les faire dans des coquilles vides mais j'ai préféré cette fois ci les faire dans des petits feuilletés qui...
7 janvier 2023

...Gâteau nantais super facile, délicieux, fondant et parfumé pour mon anniversaire...

...Gâteau nantais super facile, délicieux, fondant et parfumé pour mon anniversaire...
Vous connaissez ce gâteau ? Hummm c'est un délice qui est super facile et rapide à faire en plus 😋👌 J'ai trouvé la recette chez @levoyageanantes En image : Ingrédients pour 6 à 8 parts : 🎂140 gr de sucre en poudre +15 gr de sucre vanille (facultatif)...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
310 abonnés
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou gourmands. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 1 614 162
Publicité