Vous aimez l'épeautre ? Vous le cuisinez comment ?
❓️Je ne sais pas si l'épeautre concassé et le boulgour d'épeautre sont les même chose ? Dans tous les cas c'est super bon 😋👌

En image :

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Ingrédients :

🍅 7 Tomates
🍅 6 Saucisses évidées (sans peau) (450gr) de mon producteur @ferme_le_carrevert
🍅 Épeautre complet concassé @_lavieclaire (150gr)
🍅 1 oignon
🍅 Ail
🍅 Sel, poivre
🍅 Origan séché



Videz les tomates et faites les dégorger avec un peu de sel en les retournant. Remplissez les ensuite avec les saucisses.
Mettre de l'épeautre au fond d'un plat + oignon ciselé. Salez, poivrez. Versez un peu d'eau ou de bouillon (si vous avez) sur l'épeautre. Posez les tomates avec leur chapeau. Versez un filet d’huile d’olive et cuire 30 mn à 180° env.

Inutile de vous dire qu'on s'est régalés 😋👌☺️

Bon appétit à tous 🍽 🥰😁😘