Encore une recette feuilletée mais cette fois-ci en version sucrée et chocolatée.

 

En image:

ok 066

Ingrédients :

🫖 1 pâte feuilletée pour une version rapide mais le mieux c'est une pâte à brioche
🫖 pâte à tartiner choco-noisette @charles_chocolartisan
🫖 du pralin ou autre pour avoir du crunchy


042050057058060

Préchauffer votre four à 180°.

Déroulez votre pâte et étalez la pâte à tartiner. Saupoudrez de pralin. Roulez la pâte sans trop la serrer pour qu'elle puisse bien cuire et se développer. C'est l'inconvénient quand on utilise une pâte feilletée :-( c'est pourquoi je préconise d'utiliser plutôt une pâte à brioche ;-) Coupez la pâte en deux dans la longueur puis tressez la ! Vous pouvez la laisser en longueur ou faire une couronne ou pourquoi couper des portions.
Cuisson env 30 mn à 180°.

 

ok 095ok 099