Voici les crème brulée à la vanille de Cyril et sa photo car je ne les ai pas fait ! 
En image :

creme brulee cyril lignac tous en cuisine cathytutu

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 œuf bio
5 jaunes d’œuf bio
100g de sucre en poudre
50cl de crème entière à 35% de MG
2 gousses de vanille fendues
4 cuil. à soupe de sucre cassonade
Préchauffez le four à 160°C.
Préparez un plat à four avec une feuille de papier absorbant dans le fond.
Fendre les gousses de vanille en deux et grattez-les à l’aide de la pointe d’un petit couteau. Réservez la pulpe dans un petit récipient.
Cassez l’œuf et déposez-le dans un saladier, ajoutez les jaunes. Fouettez le tout sans les faire mousser. Versez le sucre et mélangez sans faire mousser, ajoutez la pulpe des 2 gousses de vanille, versez la crème, mélangez. Remplissez les ramequins à parts égales.
Déposez les ramequins dans le plat à four préparé. Portez à ébullition une casserole d’eau et versez l’eau autour des ramequins. Enfournez pour 30 minutes. Au terme de la cuisson, retirez-les du bain-marie et laissez-les refroidir 2 heures.
Au moment de servir, saupoudrez les crèmes froides de sucre cassonade avec une passette et retirez le surplus de sucre. Puis brûlez-les à l’aide d’un chalumeau de cuisine ou passez-les sous le grill de votre four chaud à 250°C pendant 2 minutes.