Je ne vous avais pas encore partagé la recette de ce gâteau au chocolat qui est délicieux ! Maintenant c'est fait ;-) 

 

En image : 

 

cathytutu cakounetIMG_7679 (4)

Ingrédients pour un petit moule à cake de 20 X 8 cm :
🍫100 gr de chocolat noir
🍫50 gr de chocolat au lait
🍫115 gr de beurre
🍫120 gr d’œufs (2/3 selon la taille)
🍫55 gr de sucre semoule
🍫45 gr de farine T55
🍫15 gr de farine de châtaigne ou de blé
🍫1 pincée de sel
004
Dans une casserole faire fondre les 2 chocolats avec le beurre à feu doux.
Pendant ce temps, dans un plat battre les œufs avec le sucre puis ajouter les 2 farines.
Versez ensuite les chocolats fondus et une pincée de fleur de sel.
Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Versez dans un moule à cake beurré et fariné ou recouvert de papier cuisson.

100

Cuire 25 minutes à 160°.
102
Dégustez chaud, tiède ou froid.
Faire cuire moins longtemps pour avoir le milieu un peu plus coulant 😉