A la base je devais faire une tarte croustillante avec les feuilles filo qu'il me restait de Tous en cuisine sauf... que ces dernières étaient périmées et moisies gloupsss pas cool !

J'ai donc improvisé un gratin qui était délicieux ;-) 

En image :

 

 

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Ingrédient pour 2 à 4 personnes : 

4 à 6 pommes de terre

1 fromage époisse

6 champignons 

Des noix ou autres 

Gelée de coing

Persil 

Pain 

Epluchez les pdt et les faire cuire dans de l'eau 15 à 20mn. 

Coupez-les en tranches assez épaisses et déposez-les dans un plat allant au four. 

Triez puis coupez les champignons en lamelles que vous ferez cuire à la poêle quelques minutes avec un peu de matière grasse. Disposez-les sur les pdt.

Coupez le fromage en deux puis posez-chaque moitié sur les pdt/champignons. 

Mettre quelques noix pour avoir du croquant puis versez quelques cuillères à café de gelée de coing. 

Faites cuire 15 à 20 mn environ dans un four à 180°.

Servez avec une salade verte.

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Avec cette recette je participe au défi du mois de novembre avec pour thème :

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