750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
7 octobre 2020

...Houmous facile et rapide de Cyril Lignac dans Tous en cuisine, 2eme édition...

Un peu d'exotisme ce soir avec un délicieux houmous...
En image :

us cathytutu sesame tahini pois chiche citron cyril lignac tous en cuisine 022

Temps de préparation : 12 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
200g de pois chiches cuits
½ jus de citron jaune
150g de tahini
Les accompagnements :
2 œufs durs
1 oignon épluché et coupé en lamelles
Quelques cornichons
1 à 2 cuillerée(s) de pois chiches cuits
1 pincée de paprika en poudre
Quelques feuilles de persil haché
Pain pita
Sel fin
cathytutu cyril lignac tous en cuisine falafels houmous cathytutu sesame tahini pois chiche citron cyril lignac tous en cuisine 020
Dans une casserole, versez les pois chiches avec leur jus et ajoutez un peu d’eau. Faites chauffer, passez à travers une passette. Gardez le jus. Versez les pois chiches dans le bol du mixeur, commencez à mixer avec la tahini et le jus de citron. Si c’est trop épais, versez un peu de jus de cuisson. Assaisonnez de sel fin.
Servez le houmous dans un plat creux avec les œufs durs coupés en deux, des lamelles d’oignons frais en pickles, quelques cornichons, des pois chiches cuits, saupoudrez de paprika et ajoutez un peu de persil. Sans oublier le pain pita.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
309 abonnés
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou gourmands. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 1 610 925
Publicité