Voila mes nems de banane au chocolat gourmandcroquant 😋😋😋 Ils sont trop bons mais alors quelle galère ce format mini et le chocolat fondu qui coule de partout 😂😂😂 
⚠️ DECOUVERTE ⚠️ Vous connaissez les brick grande longueur, qui se déroulent ? Je trouve ce format super pratique 👌😉
En image :

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Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES (8 nems)
• 20cl de crème liquide
• 15g de sucre semoule
• 250g de chocolat noir
• 4 feuilles de brick
• 1 banane épluchée et taillée en rectangle de 3cm de long sur 1cm de large
• 2 jaunes d’œufs
• Huile de pépins de raisins ou beurre fondu
• Confit de framboises maison (écrasez ensemble 125g de framboises + 15g de sucre + 1 pincée d’anis vert)
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Faites bouillir la crème avec le sucre, versez sur le chocolat, mélangez et réservez de côté. J'ai déjà divisé les quantités par 2 et je peux vous dire qu'il me reste encore beaucoup trop de chocolat donc vous pouvez encore diviser par 2 ! 
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FRANCHEMENT SI J'EN REFAIS JE METTRAIS DES PETITES BARRES DE CHOCOLAT CAR LA CA COULAIT DE PARTOUT LOL
Taillez les feuilles de brick en deux dans le sens de la longueur. Déposez un morceau de banane et une cuillerée de chocolat. Taillez le bord rond de la feuille pour qu’il soit droit. Roulez une fois, pliez les bords d’abord à gauche puis à droite vers le centre et continuez à rouler au moins 3 tours puis collez avec le jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. PAS FAIT !
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Perso j'ai d'abbord replié les deux  bords comme sur la photo de droite. Là il n'y a qu'un bord de plier car je prenais la photo de l'autre main lol et ensuite j'ai roulé ! J'ai essayé la méthode de cyril mais je l'ai trouvé plus diffcile !  vous de voir !

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Passez un peu d’huile de pépins de raisins ou de beurre fondu pour éviter que les nems ne sèchent.
Dans un bain d’huile à 180°C, faites frire les nems pour qu’ils soient bien dorés. Au terme de la cuisson, égouttez-les à l’aide de l’écumoire sur un papier absorbant. Servez-les avec le confit de framboises. Vous pouvez aussi les servir avec une glace ou une chantilly.