...Cookies salés chorizo/tomates séchées sans gluten...
🍅《《 Cookies time 》》🍅
Vous aimez les cookies salés ?
J'ai fait la recette des cookies salés au chorizo & tomates séchées de @_la_main_a_la_pate_ et je la remercie pour la recette car on s'est régalés 😋 C'est idéal pour l'apéro 🥂 Je les ai fait en version SANS GLUTEN avec de la FARINE DE RIZ (reste de tousencuisine) et de la FARINE DE SOUCHET ! Vous connaissez cette farine ? Elle provient d'un tubercule et est riche en fibres, minéraux, protéines et à un IG BAS 👌😊 Par contre je trouve qu'elle craque un peu sous les dents 🙄😵
En image :
Ingrédients :
🍅 75 gr de farine (ici 55gr de farine de riz et 25 gr de farine de souchet La Vie Claire)
🍅 30 gr de parmesan (ici coupé en petits cubes)
🍅 1 cas de levure
🍅 1 cas d'amande en poudre Vahiné (ici noisette)
🍅 1 pincée de sel
🍅 1 oeuf
🍅 40 gr de beurre mou
🍅 3 à 5 tomates séchées Polli(ici 3 car elles étaient grosses)
🍅 50 gr de chorizo coupes en cubes
🍅 1 cas d'herbe de votre choix
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les farines, le parmesan, la levure, la poudre de noisette, le sel avec le beurre mou pour obtenir une préparation sableuse. Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène. Ajouter les tomates séchées et le chorizo coupés en dés. Mélanger puis Former des boules à l'aide de 2 cuillères. Faire cuire 15 mn environ.
Vous pouvez aller voir la recette fait en live et en video sur le compte de @_la_main_a_la_pate 😉
Et vous vous les faites quoi vos cookies ?
Bon app' à tous 😋🍽
N'hésitez pas à me tagguer avec @cathytutu... si vous refaites une de mes recettes et/ou de poster la photo sous un commentaire ou en message privé ;-) ça fait toujours plaisir d'avoir des retours ;-)