Comme vous pouvez le voir je n'ai pas fait toutes les recettes de Cyril mais je les publie quand même ! Je mettrais les photos au fur et à mesure que je les ferrais ;-)  
En image :
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
● 150g de farine
● 150g d’eau
● 2 pincées de sel fin
● 1 œuf entier
● 1 pincée de sucre
● huile de tournesol
● sucre cristal
● 120g de chocolat noir coupés en morceaux
● 100g de crème liquide entière
● 90g de lait entier
● 30g de sucre


Dans une casserole, portez à ébullition l’eau avec le sel fin. Ajoutez la farine hors du feu, faites dessécher à l’aide d’une maryse. Hors du feu, ajoutez l’œuf et continuez à mélanger avec la maryse. Versez dans une poche munie d’une douille cannelée.

Dans une casserole, faites bouillir le lait, la crème et le sucre, versez sur les morceaux de chocolat dans un saladier. Mélangez au fouet ou mixez et laissez de côté.

Chauffez l’huile à 180°C. Attention les enfants, réalisez la prochaine étape avec un adulte, il peut y avoir des projections d’huile chaude. Pochez l’appareil dans la friture et laissez colorer jusqu’à ce que cela soit bien doré. Égouttez sur un papier absorbant. Sucrez et servez avec la sauce chocolat.