Voici mon Eton Mess aux fraises et coulis mangue/passion et meringues maison #gourmandcroquant fait en direct avec Cyrilou 😋 Hummm c'est trop bon et si léger en texture 😍
Alors qui l'a fait ? Vous avez aimé ? Je connaissais déjà ce dessert et la recette qui est de Nigella Lawson est sur mon blog : clic 😉🤗😘
En image :
Temps de préparation : 12 minutes
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
2 grosses meringues ou 4 à 6 petites meringues
20g de sucre glace vanillé ou sucre vanillé
200g de crème liquide entière 35%
250g de fraises coupées en quartiers
1 cuil. à soupe de sucre glace
100g de purée de fraises
Dans un saladier, mélangez délicatement les fraises et le sucre glace.
Dans un second saladier bien froid, versez la crème et montez-la avec le sucre glace vanillé en chantilly. Ajoutez les meringues cassées à la main et les ¾ des fraises. Mélangez à la maryse très délicatement.
Partagez dans les verres, déposez sur le dessus le reste de fraises et la purée de fraises. S’il vous reste un peu de meringue, émiettez-en.