Voilà le biscuit coulant ou pas au chocolat que j'ai fait en direct avec Cyril Lignac 😋 miam bien bon aussi 😋
J'ai divisé la recette par deux et j'ai pu en faire trois 💪👏👌😎 

 

En image :

 

biscuit coulant chocolat cathytutu cyril lignac tous en cuisine

Les ingrédients pour 4 personnes :
  • 110 g de chocolat noir
  • 110 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 4 œufs entiers
  • beurre et farine pour le moule ou les moules individuels 

biscuit coulant chocolat cathytutu cyril lignac tous en cuisine2

Préparation

Préchauffer le four à 190°
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde 
Ajouter le sucre et mélanger.
Ajouter la farine et mélanger.
Ajouter les oeufs entiers battus en omelette.


Verser dans des moules individuels.
Si vous voulez démouler il faudra les beurrer et les fariner. L'idéal étant de manger dans des petits ramequins.
Enfourner entre 6 et 13 min selon la taille de votre / vos récipients. Moi j'ai mis 12 min. Il faut observer. Vu qu'on veut un coeur coulant, dès que ça se fige au centre, il faut aussitôt stopper la cuisson pour que ce soit coulant dessous.