La photo arrive...
En image :
INGRÉDIENTS
- 150 g de pommes de terre coupées en dés
- 40 ml de crème liquide entière
- 40 g de farine
- 100 g de fromage (emmental, gruyère, parmesan)
- 1 œuf entier + 1 jaune d'œuf
- 200 g de roquette ou autre salade
- 100 g de tomates cerises
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc ou autre vinaigre au choix
- Huile d’olive
PRÉPARATION
Faites cuire les dés de pommes de terre 12 minutes dans une casserole d’eau salée.
Découpez le fromage en petits dés.
Huilez une poêle avec de l’huile d’olive et verser des petits rond de mélange de pommes de terre suffisamment épais et laissez dorer des deux côtés.
Faites une petite vinaigrette avec de l’huile d’olive, du vinaigre, du sel, du poivre et des tomates cerises coupées en 4. Servir avec de la roquette par exemple et des copeaux de parmesan.