dimanche 19 mai 2019

...Pavlova aux fraises et coulis de fraise pour 100% de gourmandise...

C'est la saison des fraises et quoi de mieux qu'une pavlova aux fraises et coulis de fraises maison pour clôturer un repas dominical pour les gourmands que nous sommes ? Il y a longtemps que je n'en avais pas fait et je dois dire que c'est un dessert merveilleux. Il  peux paraître riche à cause de la chème et du sucre mais il est en fait tout en légèreté ! La chantilly n'est au final pas très sucrée et elle s'équilibre bien avec la meringue, qui n'est pas une meringue dure. Elle est légèrement croquante sur le dessus et molle à... [Lire la suite]

samedi 18 mai 2019

...Tablier de cuisine...

J'ai été contactée, il y a un mois, par Louis afin de faire un partenariat avec Panoplee, qui est une entreprise spécialisée dans la fabrication et la distribution de vêtements professionnels, pour la cuisine, l'hôtellerie et la restauration. C'est une start-up dynamique, qui accompagnent les utilisateurs qu’ils soient des professionnels ou des particuliers, depuis leurs recherches et jusqu’à l’achat de leurs tenues de travail. Ils viennent aussi de lancer récemment leur propre ligne de vestes de cuisine : La Veste de... [Lire la suite]