Marre des cacahuètes grillées et une envie irrésistible de nouveauté ? Essayez donc de faire griller des pois chiches et vous m'en direz des nouvelles :-) Je suppose que ça marche aussi avec d'autres légumineuses ? 

En image :

pois chiche

Ingrédients :

Une conserve moyenne de pois chiches 
Epices de votre choix (ici Raz el Hanout de chez Cookme)
Huile (ici de coco)
Sel

Rincez et égouttez bien votre conserve de pois chiche.

==>>Pensez à garder le jus car il vous servira à faire une recette incroyable de mousse au chocolat : clic pour en savoir plus !!!

Essuyez les bien avec du Sopalin ou un torchon de cuisine et enlevez les petites peaux si vous êtes patients !!! 
Dans un bol mettre un peu d'huile ici de coco et les épices de votre choix ici Raz el Hanout et un peu de sel. Remuez et ajoutez les pois chiches puis bien mélanger.

Sur une plaque garnie de papier cuisson étalez les pois chiches et les faire cuire 30 mn environ à 160°/180°. Vous pouvez remuer la plaque en milieu de cuisson. Vous pouvez goûter au bout de 20mn pour voir si la cuisson vous convient. Perso j'aime bien quand ça croustille alors je laisse plus longtemps ;-)