Pour changer du sucré je vous propose une recette de pizza qui change puisqu'elle est toute blanche, enfin presque ;-)

Recette trouvée sur le "magazine gourmand".

Simple, rapide et goûteuse  comme toujours !!!

En image :

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Ingrédients :

une pâte à pizza 

100 g de crème fraîche

200 g de mozzarella

6 tranches environ de saumon ou truite fumée

aneth

baies roses concassées

sel et poivre

 

Préchauffez votre four à 250° environ. Si vous avez une plaque spéciale pizza ou une pierre c'est l'idéale !!!

Etalez votre pâte sur votre plaque en essayant de laisser la bordure plus épaisse.

Etalez la crème fraîche, salez et poivrez et enfournez pour 8 mn.

Ajoutez ensuite la mozzarella découpée en fines tranches et poursuivez la cuisson 3 minutes.

A la sortie du four, disposez les lamelles de saumon fumé et parsemez d'aneth ciselée et de baies roses concassées.


Servez aussitôt.

 

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