Un classique pour l'apéritif avec une sauce originale !!! Recette qui vient du livre Nigella Kitchen.

DSC05136

Ingrédients :

un paquet de saucisses knack ou autre
une pâte feuilletée si possible rectangle
un jaune d'oeuf

Pour la sauce :
100 g de moutarde
100 g de moutarde à l'ancienne
30 ml de crème fraîche

 

Préchauffez le four à 220°.

Roulez chaque saucisse dans un rectangle de pâte feuilletée. Enlevez le surplus de pâte. Badigeonnez avec le jaune d'oeuf puis découpez en plusieurs morceaux.

L'idéal serait de trouver de la pâte feuilletée carrée ou rectangle.

Faire cuire 15 à 20 mn au four. 

Pendant ce temps mélangez tous les ingrédients pour faire la sauce : Je vous conseille de ne mettre que la moitié de la moutarde car c'est fort en gout !!! enfin j'dis ça j'dis rien :-)

Y a plus qu'a faire trempette ;-) attention chai bon mais chai  chaud !!!