Une recette rapide et sympa pour les "mioches" et les autres aussi ;-) trouvée sur ma série de livre que j'adore "la cuisine de A à Z".

Lien ici.  

DSC08507

 

DSC07895 

Ingrédients :

8 tranches de pain de mie
200 g d'emmental
4 oeufs
4 tranches de jambon
50 g de beurre

 

 

Préchauffez le four th.7 (210°C).

Beurrez toutes les tranches de pain de mie.

Coupez l'emmental en lamelles.

Réalisez les croque-madame en superposant une tranche de pain de mie beurrée, une tranche d'emmental, une tranche de jambon, une tranche d'emmental et une tranche de pain (côté beurré à l'intérieur).

Enfournez-les jusqu'à ce qu'ils prennent une jolie coloration.

Dans une poêle anti-adhésive, faites cuire les oeufs un par un salez et poivrez puis déposez-les sur chaque croque-madame.

Servez aussitôt.