Et oui me revoilà après une petite pause pour cause de diète saisonnière... 

Je vous propose une façon originale de manger  la mozzarella et oui c'est du Nigella !!! du simple, du rapide, du festif et du bon !!! 

Recette trouvé ici sur son site : CLIC

DSC04612

 

Ingrédients pour 6 :

2 boules de mozzarellas (au lait de bufflonne si possible)
1 long piment rouge égréné et coupé en petits morceaux (ici poivron)
6  olives noires coupées en petits morceaux
zeste d'un citron non traité
1/2 gousse d'ail écrasé
sel
3 cas d'huile d'olive
2 cas de persil haché 

 

Coupez la mozzarella en tranches d'1/2 centimètre environ et déposez-les sur un plat de service.
Dans un bol mélangez le  piment, les  olives, le zeste de citron et l'ail.
Ajoutez le sel, l'huile et le persil, bien remuer et vous obtenez une "crazyyyy gremolata".
Etalez cette dernière sur la mozzarella et servez.