Recette de mon livre "Nigella kitchen"... 

Vidéo ici ;-)

Pour les accros à l'anglais : clic.

 
Aujourd'hui c'est l'anniv' de ma copine Pat : joyeux anniv' la miss, tu peux faire cette recette elle est hummm et par ce temps pluvieux c'est réconfortant !!!

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Pour 16 carrés:

 

150 g de beurre

300 g de sucre roux 

75 g de cacao

150 g de  farine

1 càc de bicarbonate

1 pincée de sel

4 oeufs

1 càc d'extrait de vanille

150 g environ de pépites de chocolat au lait ou autre ;-)

sucre glace pour décorer (facultatif)

 

1 plat carré de 25x25 cm et 5 cm de hauteur ou 30x20x5 cm recouvert de papier sulfurisé

 

Préchauffer le four à 190 °.

Faire fondre le beurre dans une casserole sur feux doux. Une fois fondu ajouter le sucre et bien remuer. 

Ajouter ensuite le cacao, la farine, le bicarbo, la pincée de sel et bien mélanger.Otez du feu.

Dans un bol mélanger les oeufs et la vanille puis versez dans la casserole. Mélangez à nouveau.

Ajoutez les pépites de chocolats, remuez puis versez dans le plat recouvert de papier sulfurisé et cuire au four pendant 20 à 25 minutes.