Pourquoi ne pas bruncher ? Avec Nigella cette recette se prépare la veille et il ne reste plus qu'à cuire le moment venu...
Chez nous la brunch'attitude  c'est généralement le samedi matin ; après une longue semaine chacun se lève quand il veux !!!
Faut bien les bichonner ces ados  ;-))

En anglais : Clic

 

DSC02897

Pour 6/8 personnes :

1 baguette
6 oignons nouveaux tranchés
1 mozzarella
50 g de parmesan râpé
100 g de cheddar ou gruyère râpé coupé en cubes
100 ml de crème
6 oeufs

ciboulette

Découpez la baguette en tranches d'1 cm et les mettre dans un plat carré de 24 cm x 24 cm ou rectangle.
Mettre les oignons, la mozzarella, le parmesan et le cheddar dans un robot.
Ajoutez la crème et les oeufs et mixez jusqu'à obtenir une préparation crémeuse.
Versez sur les tranches de pain, vérifiez l'assaisonnement puis couvrez avec du papier cellophane et mettez au frais toute la nuit.
Le lendemain préchauffez votre four à 180°. Enlevez le film protecteur et faite cuire  30 mn environ.
Parsemez  la ciboulette ciselée et servez.

DSC02900