750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
30 mars 2010

...Gâteau cadeau multi-couleurs...(13 ans de la miss)

...Gâteau cadeau multi-couleurs...(13 ans de la miss)
Pourquoi faire simple quand on peux faire compliqué ???Recette trouvée ici. Je me suis inspirée de ce site mais j'ai fait à ma façon ; Je n'ai fait que des couches horizontales de gâteau et l'ai recouvert de chocolat et pour le noeud il était en pâte...
Publicité
Publicité
29 mars 2010

...Punch sans alcool...(13 ans de la miss)

...Punch sans alcool...(13 ans de la miss)
Pourquoi pas un punch sans alcool pour épater la galerie ???Recette inspirée du livret : Ciboulette et paprika "Recettes pour soirée pyjama" et surtout de cette recette trouvée chez Marmiton, CLIC. Ingrédients (pour 40 verres de 20cl) : - 1/2l de limonade...
28 mars 2010

...Toasts morpion...(13 ans de la miss)

...Toasts morpion...(13 ans de la miss)
Encore une idée pour l'apéro des enfants ou même des grands...Recette trouvée ici. Ingrédients de la recette des canapés surprise : 5 grandes tranches de pain de mie blanc et frais 150 g de fromage frais 1 concombre 2 tomates ou 1 poivron Préparation...
27 mars 2010

...Cake hotdog...(13 ans de la miss)

...Cake hotdog...(13 ans de la miss)
Un cake rigolo à faire lors d'un anniversaire, d'une pyjama party ou comme ici d'une boum !!!Recette de Sophie Dudemaine trouvée ici. Ingrédients : 3 oeufs 1 grosse cuillère à soupe de moutarde 150 g de farine 1 sachet de levure ou 20 ml de poudre à pâte...
26 mars 2010

...Croissants au jambon... (13 ans de la miss)

...Croissants au jambon... (13 ans de la miss)
Recette faite par mes enfants.Ultra facile, rapide et délicieuse !!! je n'ai pas le découpoir Tupperware !!! mais ce n'est pas grave !!! :-)) En image : 1 pâte feuilletée1 tranche de jambon épaissedu gruyère râpédu lait ou un jaune d'oeufdu paprika Déroulez...
Publicité
Publicité
25 mars 2010

...Biscuits apéritif...(Nos recettes irrésistibles)

...Biscuits apéritif...(Nos recettes irrésistibles)
La miss fête ses 13 ans et fait une boum !!! je cuisine donc...Je commence par des sablés craquants croquants :-)) Préparation :5 mn pour la pâteCuisson :10 à 15 mn th 6/7 ou 200°C Ingrédients pour 6/8 personnes : Pâte minute à l'oeuf :300 g de farine...
23 mars 2010

...Mes achats : 4 livres de recettes...

...Mes achats : 4 livres de recettes...
Je n'ai pas pu résister...J'adore avoir des livres et prendre des idées par ci par là car je ne suis pas très créative dans ce domaine, je dois bien l'avouer...Des recettes pleins la tête...en attendant que les légumes poussent au jardin...
20 mars 2010

...Goûter verrine fond de placard...

...Goûter verrine fond de placard...
Que faire d'un fond de flocons d'avoine, de fromage blanc et de bananes mûres ???Une petite verrine idéale pour un goûter de gastronome en culotte courte...heu non en fait c'est des ados que j'ai...mais c'est que ça grandit trop vite ces bêtes là !!!...
17 mars 2010

...Cheesecake lightisé...

...Cheesecake lightisé...
Que faire d'un kilo de fromage blanc ??? Et bien un cheese-cake. Recette trouvée ici (blog que j'aime bien) et en plus elle est light, que demander de plus ?J'avais redécouvert ce dessert chez Cléa Cuisine en version cheese-cake à la japonaise . Ce blog...
16 mars 2010

...La Campagnarde aux Mollettes en Savoie...

Un restaurant que je recommande si vous passez par la Savoie. Il se situe aux Mollettes, pas très loin de Pontcharra sur Bréda (isère).Le cadre est simple, style campagnard d'où sont nom mais les assiettes sont "modernes", bien remplies et bien décorées...
16 mars 2010

...L'Eigouso à St Laurent d'Aigouze dans le Gard...

Un restaurant que l'on a découvert lors de nos vacances au Grau du roi...En allant voir une course camarguaise , nous avons découvert ce charmant restaurant, l'Eigouso 240 rue Carnot 30220 St Laurent d'Aigouze. Cuisine régionale et traditionnelle. Exposition...
16 mars 2010

...Pizzéria "Da Anna Maria" à Chambéry...

Si vous êtes dans notre charmante région et que vous voulez manger de super pizzas et spécialités napolitaines (à emporter aussi) allez chez "Da Anna Maria" 27 place Monge 73000 Chambéry.Venez tôt ou réservez avant ; vous ne serez pas déçus... Les pizzas...
14 mars 2010

...Flammekueche ou tarte flambée ou tout simplement flam's...

...Flammekueche ou tarte flambée ou tout simplement flam's...
Pour changer des pizzas et des quiches... Je ne sais pas si on écrit : flammekueche ou flamenkueche ??? Une recette délicieuse et pas très riche étant donné que je n'avais pas de crème, donc jai mis du fromage blanc.Recette trouvée ici. En image : Pâte...
11 mars 2010

...Croque à "mourir de plaisir"... (Phlippe Conticini)

...Croque à "mourir de plaisir"... (Phlippe Conticini)
Recette pour les enfants et pour les plus grands mais pas pour ceux et celles au régime, ça c'est sur...Recette du livre "Croquez monsieur" de Philippe Conticini. 4 tranches de pain de mie complet 8 pincées de sucre cassonade ( 2 par tranche) 1 grosse...
8 mars 2010

...Escalopes de dinde sauce moutarde/Porto... (sans gluten)

...Escalopes de dinde sauce moutarde/Porto... (sans gluten)
La bouteille de Monsieur T est vide...Elle venait en "direct live" du Portugal. Il me restait juste de quoi faire une bonne sauce pour mes filets de dinde, à la place du Madère, que je n'avais pas. Pourquoi il me manque toujours un ingrédient ??? c'est...
5 mars 2010

...Quiche sans pâte (lightisée) aux champignons... (sans gluten)

...Quiche sans pâte (lightisée) aux champignons... (sans gluten)
Après une super réunion TupTup où l'on a bien rigolé (trop cool les jeunettes "civile") j'ai décidé d'en faire une avec la version champignons. Je l'ai un 'tit peu allégé avec de la maïzena, on verra bien. Elle vient du livret que j'adore : "Nos recettes...
3 mars 2010

...Hachis parmentier lightisé...

...Hachis parmentier lightisé...
J'aime bien le hachis parmentier mais dans la version classique il y a un truc qui me dérange...L'envie me prends de mélanger la viande et la purée et d'ajouter aussi des carottes...Comme je dis souvent "On verra bien" ;-)Je ressors les fiches de la diététitienne...
2 mars 2010

...Les vacances sont finies...

...Les vacances sont finies...
Et oui tout a une fin...Pas de recette la tout de suite mais ça va viendre ;-)))Je reprends plus sérieusement les conseils de ma diététicienne...(Vous comprendrez d'après les photos) donc ma section "taille de guêpe" va s'étoffer...mais tout doucement...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
309 abonnés
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou gourmands. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 1 611 114
Publicité