Recette faite par mes enfants.
Ultra facile, rapide et délicieuse !!!

je n'ai pas le découpoir  Tupperware !!! mais ce n'est pas grave !!! :-))

En image :

DSC04959DSC04960DSC04961DSC04962DSC04967DSC04970

1 pâte feuilletée
1 tranche de jambon épaisse
du gruyère râpé
du lait ou un jaune d'oeuf
du paprika

Déroulez votre pâte sur un plat allant au four puis le mettre un instant au congélateur ; pendant ce temps préparez le reste des ingrédients.
Sortez votre pâte du congélateur et découpez-la du nombre de croissant que vous voulez.

Découpez votre jambon du même nombre.
Mettre chaque triangle de jambon sur un triangle de pâte ; recouvrir de gruyère ; roulez et posez sur une plaque de cuisson.
Badigeonnez le dessus des croissant avec du lait ou un  jaune d'oeuf et saupoudrez-les  de paprika ou autre épices.
Cuire 20 mn environ à 180°C.
Surveillez quand même.

Dégustez !!! Hummmm c'est très très bon.

 

DSC04974DSC04975

 

DSC05081