Recette qui vient de mes livres : La bonne cuisine de A à Z (France Loisirs). J'avais testé une autre recette de crème d'avocat qui devait venir d'une revue culinaire mais je ne m'en rappelle plus...Elle était aussi très bonne et peut être plus douce.
Hummm on adore les avocats  sauf Victoria ;-)))))
Je testerais aussi des recette d'avocats cuits...

google image

Préparation : 15 mn

2 avocats (env 500g)
1 orange
2 cs de pistaches décortiquées non salées
15 g de yaourt
25 cl de crème fraîche
1 cs de jus de citron
2 cs de miel liquide

Coupez les avocats en deux, retirez le noyau puis prélevez la chair.
Pressez l'orange.
Mettez la chair des avocats, les jus d'orange et de citron, le miel, la crème et le yaourt dans un bol mixer, puis réduisez le tout en purée.
Répartissez dans des zolis verres et parsemez de pistaches...