Le jardin a ré-ouvert sa porte samedi dernier (on a eu du monde et du "beau monde").
Le printemps arrive donc tout doucement. Cela me donne des (ailes !) et des  envies de cuisines légères et parfumées et je commence donc avec ce plat : une croûte d'herbe faites avec mes restant d'herbes aromatiques congelées du commerce !!!

Pour qui n'a pas d'herbes on peut prendre des épinards ? à tester !!!

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dos de lieu noir
basilic
persil
ciboulette
huile d'olive
parmesan
jus de citron
sel, poivre

Mixez vos aromates. Ajoutez du parmesan râpé, de l'huile d'olive du jus de citron et sel poivre. Bien remuez et étalez cette préparation sur votre filet de poisson qui devra cuire au four, en papillote ou non. Vous pouvez décorez avec des rondelles de citron restant. Cuire 20 min environ.

Je fais mes papillotes avec du papier sulfurisé car on peut manger directement dedans, ce qui n'est pas le cas avec du papier alu, enfin je n'aime pas du tout le contact de l'alu avec l'aliment et puis ça se déchire...grrr...
Vous pouvez aussi faire une cuisson "vapeur" en mettant vos poissons ds un plat et en le recouvrant de papier alu.
Amateurs de basilic cette recette est pour vous...hummm ça sent l'été.

Pour une version "habit vert croustillant", évidemment ne pas couvrir le plat avec du papier alu ;-). On peut aussi ajoutez de la chapelure au mélange.

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