Une idée simple mais sympa pour un apéro sous le soleil !!! Sous la pluie ça ne marche pas !!! lol
Recette tirée du magazine "Cuisine light" n°4.

En image :

 

DSC05089

Ingrédients :

1 pâte feuilletée
2 cs de graines de sésame
2 cs de graine de pavot
1 oeuf battu
10 g de beurre

Etalez la pâte feuilletée sur une plaque graissée. Badigeonnez la pâte d'oeuf battu puis saupoudrez-la de graines.
Coupez-la en bande verticale d'environ 1.5 cm puis tortillez-les.
Enfournez pendant 10 mn.
Surveillez car ça grille vite !!!

Pour plus de facilité, après avoir déroulé votre pâte sur une plaque, la mettre 5  minutes au congélateur afin de faciliter la conception des tortillons car la pâte se réchauffe vite et se ramollie.

Encore du feuilleté ?

...Tartelettes improvisées sur un air espagnol... (rapide)

...Tarte/pizza étoile...

...Roulés au saumon...

...Tourbillons aux deux saveurs pour Olga... (apéro)