Le truc sympa quand on a du monde est de faire une recette dans l' ultra + de Tupperware. Non non je ne fais pas de pub !!! C' est d' un pratique : On mets tout dans la cocotte et c' est parti pour plus d' une heure de cuisson sans surveillances !!!
Recette tirée du petit livret donné avec la cocotte.
J' ai oublié de prendre la photo des rôtis entiers !!!

DSC03612

Préparation : 20 mn
Cuisson : 2 h env 160°

Pour 6 à 8 personnes :
2 kg de rôtis de porc (en 2 morceaux) ici 2 filets mignons
50 g de beurre
2 gousses d' ail
1 branche de romarin ou 1 cac séché
sel, poivre
800 ml de lait

Dans un faitout, faites revenir les rôtis de porc dans le beurre jusqu' à ce qu' ils soient bien dorés avec l' ail et le romarin. Faites chauffer le lait au micro-ondes ou autre. Disposez les rôtis dans l' ultra + de 5 l, salez, poivrez et recouvrez du lait bouillant.
Posez le couvercle et faites cuire 2 h environ dans un four préchauffé, th 5/6 ou 160°C. Retournez les rôtis à mi cuisson ; "le jus doit  avoir réduit et la viande est tendre et moelleuse". comment je pourrais savoir  j' ai pas encore mangé ???
Servez les rôtis coupés en tranches, accompagnés d' une purée de pommes de terre maison. Chez moi des haricots verts !!!

Le zu en photo :

DSC03613