Comment épater la galerie ? Faites des verrines et lancez-vous dans les glaces salées, ça surprendra tant au niveau coup d'oeil que saveur!!! et puis sans sorbetière c' est aussi bien.

Recette qui vient d'un magasine Régal.

En image :


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Ingrédients :

1 avocat haas
1 oignon
1 citron vert
1 yaourt nature à la grecque
1 bouquet de coriandre (persil)
1/2 cc de Tabasco
1 tomate bien mûre
sel
poivre

Dans un mixer, mettre la chaire de l'avocat, l'oignon haché, le jus du citron, le yaourt et  2 cas de coriandre ou persil. Mixer jusqu'à obtenir une crème fine et homogène.
Versez la crème dans un bol ou grand plat, salez bien, poivrez et ajoutez le Tabasco.
Ébouillantez la tomate, pelez-la et épépinez-la (si vous avez le courage). Coupez-la en petits dés et ajoutez à la crème d'avocat, mélangez et placez au congélateur.
Dès que le mélange commence à prendre, remuez-le avec une fourchette et recommencez jusqu'à obtenir la consistance désirée. Sortez la glace du congélateur 15 minutes avant de servir et bien remuez.
Servez en entrée sur un lit de salade avec des tomates. Assaisonnez avec un peu d'huile d olive, de sel et de cumin.

 

Perso J'ai laissé le plat une nuit dans le congélateur (pfff mal organisée la nana) et 3 heures au frigo avant de le passer au robot à grande lame et fais des boules et servis dans de zolies verrines.
C'était très bon et très agréable en bouche et il n' y a que
Victoria qui n'a pas aimé car elle n'aime pas l'avocat tout simplement.