Voiçi une petite entrée sympathique, rapide, légère et très bonne pour qui aime les aubergines, bien sur...
Je vous mets le lien ici, c' est une vidéo,  vous verrez c' est rigolo...

 

 

DSC04591


4 aubergines
4 oeufs
de l' ail
sel, poivre
Huile d' olive
olives noires
origan, basilic

Épluchez les aubergines. Coupez les  en cubes et les faire cuire dans une marmite avec de l' eau, 15 minutes environ.
Passez au mixer avec l' ail, les aromates et les olives. Salez, poivrez. Mettez les oeufs battus, un peu d' huile d' olive, puis versez  le tout dans un plat à cake et faites cuire 3/4 d' heure à 200°.
Attention bien laissez refroidir avant le démoulage car ce dernier est délicat.
Servez ce pain avec de la mayo si vous ne craignez pas sinon avec un coulis de tomate (fait maison c' est mieux).

 

J' ai contaminé tout le monde alors voilà en image ce que mes invités se surprennent à faire...de la déco...

PICT8672

PICT8674