Merçi Geneviève pour cette savoureuse recette de gâteau au chocolat !!! je l' ai testée pour l' atelier scrapbooking avec "Sophie" le (mercredi après-midi...pendant que les enfants skient, (on est plus tranquilles))...Mais mon four à chaleur tournante a perdu son hélice et je le soupçonne de moins bien cuire...C' est loin NOËL ?????

En image : 

 

DSC04958

Ingrédients  :

150g de chocolat
4 oeufs
140 g de sucre
150 g de farine
1/2 paquet de levure
250 g de crème fraîche

Faire fondre votre chocolat ; ajouter y les oeufs un par un et le sucre.
Mélangez la farine et la levure.
Ajoutez au mélange oeufs:chocolat et ajoutez enfin la crème fraîche (je pense qu épaisse ou liquide, ça doit être pareil !!)
Mettre dans un moule à manquer beurré et fariné et faire cuire au four à 180° th 7 pendant 35 minutes.