Une savoureuse recette trouvée encore sur le magazine "saveurs" et que je teste pour le soir avec une salade de mâche ; par-contre chez moi c' est cuisson au four ; on verra bien...

En image :

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Ingrédients  :
200 g de féta
1 pâte feuilletée carrée si possible

1 l d'huile d' olive (pour la friture)

Dépliez la pâte et découpez des bandes de 8 cm de large et 20 cm de long env.
Mettre un peu de féta sur toute la surface de la pâte. (je l'ai émietté).
Repliez la pâte de manière à obtenir un long rouleau que vous enroulerez ensuite sur lui-même à la manière d'un escargot.
Dans une sauteuse, chauffer l'huile d'olive. Plongez-y les beignets. Faites-les frire pendant quelques minutes de chaque côté.
Retirez-les de la sauteuse et déposez-les sur du papier absorbant avant de la servir bien chauds.

Conseil : vous pouvez les consommer seul ou avec du miel. Chez moi  c'était avec de la mâche!!! et cuisson au four 20 à 30 minutes ; beaucoup plus diététique et digeste !!!