Depuis le temps que je voulais le faire ; et bien c' est fait et c' est très nourrissant pour les matins d' automne voir d' hiver ou alors avant une ballade en raquettes...mes enfants ont adorés !!! et moi aussi...

"carrés aux carottes" de chez Cléa cuisine, que je vois apparaître sur tous les blogs...

En image :

 

 

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Ingrédients :

80g de carottes râpées
125g de farine
1 cuillerée à café de levure
2 cuillerées à café de cannelle
100g de sucre roux
180g de noix, amandes, noisettes, raisins secs...      
70g de beurre fondu
2 oeufs battus

Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger les carottes râpées, la farine, la levure, la cannelle, les fruits secs et le sucre. Faire fondre le beurre, le laisser tiédir et le battre avec les oeufs entiers (on peut décider de séparer les jaunes et les blancs et de battre les blancs pour un gâteau plus aéré). Ajouter au mélange précédent. Mélanger puis verser dans un moule carré protégé par du papier cuisson. Cuire au four pendant 30 min environ, ou jusqu'à ce que la pointe du couteau ressorte sèche. Laisser refroidir puis découper en carrés. Se conserve quelques jours dans une boîte hermétique.

C' est un délice !!!!!!