Recette trouvée encore chez Marmiton et légèrement modifiée.

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une pâte brisée ou feuilletée (hummm)

légumes à ratatouille :
3 courgettes
1 grosse aubergine
1 poivron
2 tomates
ail
oignon


huile d' olive
mozzarella ou autre
origan ou thym
sel poivre

Lavez les légumes ; taillez  aubergines, courgettes et tomates en petits cubes ; épépinez et coupez les poivrons en lamelles.
Chauffez 6 càs d' huile d' olive dans une cocotte et faites-y revenir 5 minutes l' ail, les oignons, les  poivrons et les  aubergines à feu doux, en remuant ; ajoutez les courgettes et poursuivez la cuisson 10 min.
Incorporez les tomates, origan ou thym baissez le feu salez et poivrez et laissez mijoter 45 min à couvert en remuant souvent.

Mettre du papier sulfurisé ds le fond de votre plat à tarte ou tartelette puis versez les légumes cuits dessus, répartir le fromage puis mettre la pâte dessus et faire cuire 30 min environ à 180°.

Vous pouvez ajoutez des pignons de pins par exemple pour un côté croquant ou des olives noires pour une recette à la Niçoise.

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